5 простых методов для семена огурца источник

Семена Огурец Джерело в РОСЛЫНЕ- TM ЯСКРАВА - 1г







Оптимальная плотность посадки - 2 растения на 1 кв. Это связано с их слаборазвитой корневой системой. Стабильная урожайность, длительное плодоношение, высокая товарность, надзвездный для консервирования. К ним относится безошибочный скромный полив, соблюдение норм высадки растений, рыхление почвы, подкормки удобрениями с комплексом микроэлементов. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам и корневым гнилям. Вкусный, сладкий, хрустящий - идеален в свежем виде, засолке и консервации. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. Гибрид отличается повышенной теневыносливостью растений, высокой ранней и общей урожайностью. Схема посадки: 30х70 см. Посев на рассаду в конце апреля. Теневыносливость, стабильность в плодоношении, устойчивость к неблагоприятным условиям выращивания. Заметный среднеранний (50-57 дней), пчелоопыляемый гибрид универсального назначения. Использование универсальное. В случае списания платежа с кредитных средств карты дополнительно удерживается 4% комиссии за платеж. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Заказы семян и др. Устойчив к комплексу болезней, в т.м). Высокая устойчивость к перепадам температур и болезням. Сорта партенокарпических огурцов имеют только женские цветки, которые способны самостоятельно созидать плоды без опыления, в результате чего в плодах не содержатся семена.

Характеристики Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Для повышения продуктивности главный побег прищипывают после 6-7 листа. Пленительный внешний вид зеленцов хорошо сочетается с превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Урожайность одного растения 6-7 кг. Посев на рассаду в конце апреля. От всходов до первого сбора урожая меньше 45 дней. Партенокарпический среднеспелый гибрид. Плодоносят до 2-х месяцев. Вкусовые и засолочные качества плодов очень высокие. Купить семена огурцов в Украине лучше всего в специализированном интернет магазине, прежде ознакомившись с подробной информацией о сортах. Выращивают прямым посевом семян в грунт или рассадным способом. Поверхность бугорчатая, с чёткими полосками до половины длины. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. Обладает отличными вкусовыми качествами в свежем и засолочном виде, долго сохраняет свой обольстительный вид, плотность, хрусткость и свежесть. Характеризуется высокой устойчивостью к болезням в полевых условиях выращивания. Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Формирует по 1-2 плода в узле, длиной до 12 см. Плод цилиндрический, темно-зеленый со слабыми светлыми полосками, белошипый, 10-12 см, весом до 120 г. Используют для потребления в свежем виде, консервирования и засолки кусочками. .

Растение укрывают пленкой, при необходимости подвязывают к шпалере. Огурцы выращиваются двумя способами: рассадным и безрассадным. По срокам появления первых плодов сравним с известным гибридом Зозуля F1. Партенокарпичесий гибрид средней силы роста, генеративного типа, предназначенный для выращивания в пленочных теплицах. Растение очень мощное, устойчивое к болезням. Плотность посадки 2,5-3,0 раст. Среднеранний гибрид, предназначенный для открытого грунта. В каждой пазухе листа образуется 2-3 завязи. Высокоурожайный, ранний, с отличными вкусовыми и товарными качествами. Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Хорошо хранится и транспортируется. Кроме того, огурец часто используется в качестве косметического средства. Посев на рассаду — автор в конце апреля. Рекомендуется для выращивания в открытой почве вертикальным и горизонтальным способами. Используют в свежем виде, для консервирования и соления. Универсален для первого и второго метрооборотов. Такие семена огурцов купить сегодня предлагает интернет-магазин семян «Сучасна Дача». Одинаково хорош и урожаен в теплицах, на теплых грядках и в открытом грунте. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Ультраранний (40-42 дня) партенокарпический гибрид огурца корнишонного типа.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *